Фотошоп и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум Фотошоп и не только! Здесь Вы сможете:

• По урокам научиться владеть фотошопом с нуля
  • Посмотреть на работы других участников в их галлереях
  • Познакомиться с разными интересными людьми
Работа форума остановлена. Регистрация закрыта. До какого времени - возможно, на неопределенно долгое. Спасибо за участие.
  • Гостям (ответы на возможные вопросы)
  • Информация Новости Администрация
    Гостям: чтобы увидеть уроки и галлерею участников, вам надо зарегистрироваться! Регистрация займет всего пару минут!
  • Работа форума остановлена
  • Новые уроки: Делаем is love & are love
  • Эффект рисованной картинки
  • Администратор: Lain Модераторы: АпЕлЬсИнК@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Как сделать это?

Как сделать это?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Надеюсь эту темку я сюда отнесла...еси нет, то перенесите... ( сорь, что такие примеры... других неть=((()

Как на первой фоте чтобы рисунок мягкий был и как на второй, чтобы выделялся цвет...как здесь красный, (кртка у Билла)
    И еще как сделать снова фш на инглише? у ми 9 фш!!! Скажите еси кто знает!!!

Отредактировано Kiss@ (25-08-2007 00:24:56)

0

2

Kiss@
    Ниче, что такие примеры, мы против ТН ниче не имеем) Знач так... На первой фоте возможно применили немного размытия + сделали больше синего цвета (наверно с помощью баланса), да еще кисти по бокам))

На второй фотке, если не ошибаюсь подняли контраст... Или выдели сначала все красное, а потом уже поднимали контраст... Я как-то делала такой эффект)

А сделать фотошоп на инглише мона где-то в настройках... У нас АпЕлЬсИнК@ вроде должна знать... Ну а у мну нету такой опции) Так что не наю где)

PS - надеюсь, чем-то помогла... Все-таки я не спец в фотошопе)

0

3

Enma Ai написал(а):

У нас АпЕлЬсИнК@ вроде должна знать... Ну а у мну нету такой опции) Так что не наю где)

Я ужо разбиралась...Ничё не получилось.Вообще странно что в девятой версии нету опции,как перевод с русиша на инглиш.У мя 8 и у мя есть.

0

4

АпЕлЬсИнK@
    Значит нуна будет заново ставить))

0

5

Kiss@
    сначала делаешь какой нибудь цвет типо черно-белый или отдающий голубым,желтым в общем любым ,а потом архивной кисть проводишь и возвращаеться исходный цвет

Отредактировано Fackin'Princess (25-08-2007 18:19:22)

0

6

Спасиб всем...седня буду пытаца... насчет переустановки - в том-то и проблема...давно бы переустановила, прост диск у человека брала моя подруга, а я у нее...т.ч. в ближайшее время я иво не найду..ну ниче, так буду=)))

0

7

Kiss@
    Я например фотошоп с самого чанала осваиваю, на русском, не по урокам)) И все хорошо))

0

8

Kiss@ написал(а):

Спасиб всем...седня буду пытаца... насчет переустановки - в том-то и проблема...давно бы переустановила, прост диск у человека брала моя подруга, а я у нее...т.ч. в ближайшее время я иво не найду..ну ниче, так буду=)))

насчет русского языка ,я лично для своего искала в инете программу и она перевела у меня был и есть (,но сейчас он на англ.,после переустаноки виндоус

0

9

Люди. а вы можете урк по чиму-нить подобному сделать? У ми не получаеццо!!!=(

0

10

Kiss@
    Ну попробуем)) Но не прям щас, мну спать хоцца

0

11

Enma Ai да когда сможешь=))) Спасибо=)))

0

12

:sorry: Kiss@
    Что-то не получается пока с уроком.... Соррииииии  :sorry:  Как только, так сразу напишу, оки? Подождешь?

0

13

Enma Ai
    Конешн=)))) Ток ты напиши обязатьельно, когда сможешь=)))

0

14

Kiss@
    Обязательно напишу)) Просто я ща со школой зашиваюсь))

0

15

Девчоночки, а кто знает, как сделать такой эфект? А то мне надо будет сделать обойку и мне поставили условие, чтоб был такой же эфект(((((

http://re.foto.radikal.ru/0709/d3/88252cb549e2t.jpg

0

16

Vikylia
    Ты имеешь в виду эффект с девушкой или такой эффект размытия? Если размытие, то оно называется Размытие в движении... Находится здесь:

0

17

Enma Ai
    пасибочки!!))))

0

18

я первый раз на этом форуме..так что если буду задавать уже повторяющиеся вопросы вы уж извените!!в фотошопе я нихрена не понимаю...скажите мне для начала какой именно нужно скачать фотошоп!?

0

19

скорпио_кэт
    Привет) Фотошоп мона скачать любой... У меня например фотошоп CS2 9 версия. Бывает фотошоп просто CS, без цифры. Лучше в принципе CS2, потому что ща у многих эта версия. В общем, какой найдешь, такой и качай)) А версия 8 или 9 ))

0

20

спасибки))вот тока...я скачала его.....у меня появилась папка на рабочем столе этого фотошопа....я её открываю а там ещё дофига папок....а чё дальше то делать??

0

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Как сделать это?