Фотошоп и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум Фотошоп и не только! Здесь Вы сможете:

• По урокам научиться владеть фотошопом с нуля
  • Посмотреть на работы других участников в их галлереях
  • Познакомиться с разными интересными людьми
Работа форума остановлена. Регистрация закрыта. До какого времени - возможно, на неопределенно долгое. Спасибо за участие.
  • Гостям (ответы на возможные вопросы)
  • Информация Новости Администрация
    Гостям: чтобы увидеть уроки и галлерею участников, вам надо зарегистрироваться! Регистрация займет всего пару минут!
  • Работа форума остановлена
  • Новые уроки: Делаем is love & are love
  • Эффект рисованной картинки
  • Администратор: Lain Модераторы: АпЕлЬсИнК@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Как сделать это?

Как сделать это?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

скорпио_кэт
    Это наверно уже сама папка фотошопа... Найди там ярлык для запуска... Он в виде белого листа и на нем такое сине-зеленое перо и называться должен Photoshop или типо того

0

22

0не чё то у меня не получается...а обычный Adobe Photoshop 7.0 (2)не падайдёт??

0

23

скорпио_кэт
    Подойдет) У каждого свой фотошоп, я знаю людей, у которых вообще 6 версия стоит)

0

24

скорпио_кэт
    Вот, что у меня в папке фотошопа. Выделен как раз ярлык запуска фотошопа

0

25

Научите как раскрасить отсканированную картинку, пожаааааалуйста!
    Бьюсь с руководствами уже неделю, че-то не получается :(  только запутываюсь, была бы конкретная пошаговая  инструкция... 
    Нужно научиться делать разноцветные контуры на рисунке, заливку цветом отдельных фрагментов и блики.
    Сибо

0

26

Заливать фрагмент нужно обязательно после его выделения? или можно сразу?
    Если не выполняется заливка надо какие-то настройки  изменить? цвет вроде настроила

0

27

Лапуля
    это кропотливая и достаточно трудоемкая работа, могу поискать и выложить урок по разукрашиванию изображений, там все пошагово и в картинках.

0

28

КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ГЛАЗ,ВОЛОС И ТД...??????

0

29

МАНЯ
    Выделяешь "Лассо" нужную часть(на чём нужно цвет изменить).Далее: Изображение=>Коррекция=>Цветовой тон/насыщеность.
    И двигаешь так как тебе надо.

p.s:Единственная проблема - На тёмном не действует.....хотя пробывать можно.

0

30

Milena написал(а):

Выделяешь "Лассо" нужную часть(на чём нужно цвет изменить).Далее: Изображение=>Коррекция=>Цветовой тон/насыщеность.И двигаешь так как тебе надо.
    p.s:Единственная проблема - На тёмном не действует.....хотя пробывать можно.

А ещё для более естественного вида я постоянно использую Изображение-Коррекция-Цветовой тон/насыщеность а потом Изображение-корекция-автоматическая цветовая корекция=)

0

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Как сделать это?