Фотошоп и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум Фотошоп и не только! Здесь Вы сможете:

• По урокам научиться владеть фотошопом с нуля
  • Посмотреть на работы других участников в их галлереях
  • Познакомиться с разными интересными людьми
Работа форума остановлена. Регистрация закрыта. До какого времени - возможно, на неопределенно долгое. Спасибо за участие.
  • Гостям (ответы на возможные вопросы)
  • Информация Новости Администрация
    Гостям: чтобы увидеть уроки и галлерею участников, вам надо зарегистрироваться! Регистрация займет всего пару минут!
  • Работа форума остановлена
  • Новые уроки: Делаем is love & are love
  • Эффект рисованной картинки
  • Администратор: Lain Модераторы: АпЕлЬсИнК@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Фотошоп CS 3 нужна помощь в анимации

Фотошоп CS 3 нужна помощь в анимации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня фотошоп ЦС3, с функцией анимации. Но он не сохраняет созданную анимауию ни в каком друкогом формате кроме самого фотошопа. Попытка сохранить в формате GIF привела к тому что он сохраняет только общий слой как обычную картинку. Чё делать?

0

2

mahriyta
    У мну фотошоп CS2, но может быть помогу... Ты как сохраняла? Опцией Сохранить как... (Save as... если не ошибаюсь) или Сохранить для Web...?

0

3

сохранять для web пыталась.....фотошоп просто закрывается! Сохраняю я естесвенно через сохранить как, Но формат нечитаем ни в каком другом вареанте кроме фотошопа, а мне надо чтоб сохранилось в формате GIF :(

0

4

mahriyta
    Просто так Сохранить как... не сохраняет в гифе, для этого есть опция сохранить для web, тогда анимация сохраняется. Сама пробовала... Не знаю, почему у тебя при сохранении для web фотошоп закрывается... Ты фотошоп где-то скачивала или купила лицензионку?

0

5

у меня скаченный цс 3.... сама не знаю чё делать... пробовала так сохранять на разных компах, всегда выкидывает....) Спас за помощ

0

6

mahriyta
    Не за что) Просто скаченные очень часто оказываются пиратками)) И не всегда эти пиратки работают))

0

7

Знаешь чё я сделала? Значит сохраняем анимацию в формате фотошоп, а потом открываем с помощью программы Ulead GIF Animator и там опять сохраняем но уже в нужном нам формате) Так что если сталкнёшся с такой же проблемой, знай чё делать:)

0

8

mahriyta
    Ага, находчивость помогает всегда)))) Спасибо за совет, пригодится, если у мну будет ЦС3)) Но ща у мну ЦС2 вместе с дополнением Имейдж Риди)))

0

9

:cray: у меня cs 2 как сохранить анимацию

0

10

himera
    Так же, как в CS3... У меня есть такая опция. Если нет, то через Имейдж риди

0

11

у мя имадж нерааботает  :sorry:

0

12

himera
    А опция работает?

0

Вы здесь » Фотошоп и не только » SOS или просим совета » Фотошоп CS 3 нужна помощь в анимации