Фотошоп и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум Фотошоп и не только! Здесь Вы сможете:

• По урокам научиться владеть фотошопом с нуля
  • Посмотреть на работы других участников в их галлереях
  • Познакомиться с разными интересными людьми
Работа форума остановлена. Регистрация закрыта. До какого времени - возможно, на неопределенно долгое. Спасибо за участие.
  • Гостям (ответы на возможные вопросы)
  • Информация Новости Администрация
    Гостям: чтобы увидеть уроки и галлерею участников, вам надо зарегистрироваться! Регистрация займет всего пару минут!
  • Работа форума остановлена
  • Новые уроки: Делаем is love & are love
  • Эффект рисованной картинки
  • Администратор: Lain Модераторы: АпЕлЬсИнК@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фотошоп и не только » Заказы » Просьбочка...

Просьбочка...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Приветики!!!
    Я тута у вас новенькая...Меня к вам послал мой оч хороший друг Sikaraka))))
    Я сама работаю в фотошопе,, но сейчас у меня новый компьютер, где нет не фотошопа, ни картинок...Да и хотелось бы сделать себя подарок...
    Я вот о чём...У меня есть свой форум, которому скоро будет год. И я хотела бы попросить вас сделать мне баннчик для него...))) Изначально,, глаавной темой были Зачарованные, поэтому, желательно, чтоб они там присутствовали...Но я бы ещё хотела, чтоб было что-то типа "Нам 1 год" или что-то в этом роде, не знаю...
    Я пойму, если откажете...Но всё же...
    Заранне ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!

0

2

Vikylia
    Я бы с удовольствием прям щас взялась за выполнение заказа.... Но у меня фотошоп глючит что-то... это ужасно.... Надеюсь завтра разберемся с ним и сделаю тебе баннер) Хотя может кто-то еще режит сделать))
    И мона еще попросить ссылку на форум, чтобы под дизайн делать...?

0

3

Enma Ai
    заранее огоромное спасибо!
    Вот ссылочка

0

4

Vikylia
    Ща буду делать...

0

5

Вот, принимай кнопочку, надеюсь, довольна?:

0

6

Enma Ai
    СОЛНЦЕ, спасибо огороменное за кнопочку! Офигенная!!! Обязательно её поставлю! Только я не правильно выразилась наверное...Я хотела баан на верхушку форума.....Лого, или как это называется...Если тебе будет не сложно, попробуй сделать...? Заранее ОГРОМЕННОЕ  спасибо!!!!

0

7

Vikylia
    Мммм.... я делала эту кнопку как раз из того лого...... Я вообще в Зачарованных не секу, не смотрела ни разу их)) Так что с тебя хотя б фотки)))

0

8

Enma Ai
    оки! Воть фоточки...Если нужно, могу выложить другие...как тебе будет удобней?

1. http://re.foto.radikal.ru/0709/98/b7399f1cb741t.jpg

2. http://re.foto.radikal.ru/0709/39/8bfd5ed37367t.jpg

3. http://re.foto.radikal.ru/0709/11/25b6fa321cbat.jpg

4. http://re.foto.radikal.ru/0709/cf/3bc0bba7c4fdt.jpg

0

9

Vikylia
    На первой фотографии - что за актриса?
    Она внешне очень похожа на одну мою знакомую.
    Стало интересно - кто это такая. Я бы поискал её фотографии в интернете.

0

10

Полицейский
    Это Холли-Мери Комбс. Пайпер, из сериала "Зачарованные". Это фото 2006 года. Хочешь, захоти на мой форум (ссылка сверху), там о ней есть раздел и очень много её фотографий...))))

0

11

Vikylia
    Да уж!
    Фотографий - море! 34 страницы! это всё невозможно просмотреть за один раз. Я помотрел только 8 страниц, на бОльшее меня не хватило.
    Зато сделал вывод: нет, не похожа она на мою знакомую! Разве что иногда, в некоторых ракурсах :)

0

12

Полицейский
    все люди чем-то похожи друг на друга)))

0

13

Vikylia
    В общем щас я уже делаю лого) Надеюсь оно тебе понравится... Завтра постараюсь уже здесь его выложить))

0

14

Ну вот, принимай заказ)) Тока скажи, какой вариант тебе больше нрава? Вверху 1 вариант, снизу 2)) Просто там спор был)) И теперь интересно, какой больше понравится  :meeting:

0

15

Enma Ai
    спасибочки огроменное!!!! Просто суперски!!!!!!! Ты мастер!!!!! Спасибо!!!!!!
    Мне больше 2 понравился...он поярче)))) кто выиграл в свпоре? надеюсь ты?))))

Отредактировано Vikylia (26-09-2007 00:02:17)

0

16

Vikylia
    Не, в споре главный модер, АпЕлЬсИнК@))) Эт она уговорила поярче сделать)) Но все же есть и некоторые единомышленники со мной)) Но вот все выделяла, баловалась с эффектами и в 1 и во 2 варианте я))) Тему закрывать мона?

0

17

Enma Ai
    конечно.
    спасибочки огроменное!!!!

0

18

Vikylia
    Не за что)) Тема закрыта...

0

Вы здесь » Фотошоп и не только » Заказы » Просьбочка...